TORNEO NACIONAL B ENTRE RÍOS

Una goleada para respirar

los-andes-juv-unida
Juventud Unida ganó por 4 a 0 a Los Andes y salió del final de la tabla.
El "Decano" se impuso con una goleada a el "Milrayitas", un rival siempre complejo, por 4 a 0 en condición de visitante.
El resultado le sirve a Juventud Unida como una bocanada de aire fresco para cambiar el ánimo y enfocar con mejor andar el resto del torneo.
Los goles fueron marcados por Renzo Tesuri a los 25 minutos, amplió a los 52 Augusto Max, mientras que 8 minutos después anotó Javier Velázquez y finalmente, Julio Illanes a los 80 puso cifra definitiva.
Al culminar la fecha 14 del Torneo Nacional B, Juventud suma 14 unidades, se ubica en el puesto 19, mejoró su rango de gol negativo a la mitad y se alejó a 50 centésimas de la línea de descenso.
En la próxima fecha, el Decano recibirá a Gimnasia de Jujuy en el Estadio de los Eucaliptos.