POR SERGIO ZARRATEA SAN LORENZO

Un paso atrás para el equipo de Soso

Este viernes por la mañana, San Lorenzo jugó un nuevo amistoso ante Lanús en el Gasómetro Mariano Soso dispuso el siguiente 11 titular: Monetti; Peruzzi, Gattoni, Donatti, Pitton; Menossi, Sabella; Ramirez, M.Palacios, Peralta Bauer y Di Santo.

El ciclón arrancó siendo más y ganando 1-0 con gol de Ramirez, luego Franco Di Santo falló un penal, el cual dio en el palo derecho, y a partir de allí fueron 8 minutos para el olvido. De La Vega x 2 y Di Plácido los goles del Granate para cerrar el primer tiempo. En la segunda parte, Orozco puso el cuarto para los de Zubeldía para marcar el 4-1 final. Además del resultado desfavorable, hay que sumar que fue expulsado Di Santo por insultar al árbitro y se retiraron lesionados Gino Peruzzi, se cree que podría ser una distensión y Matías Palacios con una molestia.

Los suplentes perdieron 3-1, no jugaron los hermanos Romero y Torrico por un cuadro gastrointestinal quedó afuero de este amistoso.