TORNEO NACIONAL B ENTRE RÍOS

Un empate con sabor a poco

Juventud Unida-Independiente Rivadavia2

Juventud Unida igualó 1 a 1, ante Independiente Rivadavia, de Mendoza, en el Estadio de los Eucaliptos y sumo un punto por la décima fecha del Torneo Nacional B.

Los visitantes abrieron el marcador a los 8 minutos de la primera parte, con un gol de Cristian Tarragona.

A los 22 minutos del primer tiempo llegó el empate, gracias a la actuación de Gastón Ada, quién apuntó sobre el cansancio por la cercanía entre partidos.

AUDIO ADA

Con este resultado, el ‘Decano” acumulan 9 puntos, está decimoquinto y en la próxima fecha se enfrentarán con Santamarina de Tandil.

En tanto, el Director Técnico Norberto Acosta, destacó el empate para evadir los promedios.

AUDIO ACOSTA

Finalmente, el Defensor Paolo Impini, dijo que Juventud mereció más durante los 90 minutos.