ENTREVISTA A AIXA VÁZQUEZ, DOCENTE LA PAMPA

Turismo gastronómico: conocé el menú pampeano

Las Secretarías de Turismo y de Trabajo y Promoción de Empleo, junto con el Colegio Universitario Liceo Informático II, lanzaron una capacitación en turismo gastronómico. En Rebeldes sin cauce conversamos con Aixa Vázquez, docente a cargo de la capacitación "Conocé el menú pampeano".

 

 

"El encuentro tiene como objetivo capacitar a trabajadores del sector en la adquisición de las técnicas de marketing gastronómico para mejorar la performance actual del negocio, contribuyendo así a la difusión de las diferentes ofertas gastronómicas de la provincia de La Pampa", contó.

Con una modalidad virtual, el taller superó las expectativas con más de 70 inscriptos que contarán con 9 clases dirigidas a emprendedores y trabajadores del sector, que cuenten en la actualidad con un emprendimiento gastronómico activo.

Dentro del diseño curricular se verán temas relacionados al marketing gastronómico y sus características, tendencias, la realización de un plan estratégico, análisis de rentabilidad, segmentos, atención y resolución de conflictos, entre otros.

Programa: Rebeldes sin cauce

Conducción: Facundo Baraybar, Mariana Cornejo, Matías Sapegno, Juan Ignacio de Pian y Tamara Rohdmann.

Operación Técnica: Rubén Pereyra y Lucas Santos

Redes y página web: Ana Romano

Días y horario: lunes a viernes, de 8 a 12 hs.

Emisora: LRA 3 Radio Nacional Santa Rosa (AM 730 y FM 95.9).