Las Secretarías de Turismo y de Trabajo y Promoción de Empleo, junto con el Colegio Universitario Liceo Informático II, lanzaron una capacitación en turismo gastronómico. En Rebeldes sin cauce conversamos con Aixa Vázquez, docente a cargo de la capacitación "Conocé el menú pampeano".
"El encuentro tiene como objetivo capacitar a trabajadores del sector en la adquisición de las técnicas de marketing gastronómico para mejorar la performance actual del negocio, contribuyendo así a la difusión de las diferentes ofertas gastronómicas de la provincia de La Pampa", contó.
Con una modalidad virtual, el taller superó las expectativas con más de 70 inscriptos que contarán con 9 clases dirigidas a emprendedores y trabajadores del sector, que cuenten en la actualidad con un emprendimiento gastronómico activo.
Dentro del diseño curricular se verán temas relacionados al marketing gastronómico y sus características, tendencias, la realización de un plan estratégico, análisis de rentabilidad, segmentos, atención y resolución de conflictos, entre otros.
Programa: Rebeldes sin cauce
Conducción: Facundo Baraybar, Mariana Cornejo, Matías Sapegno, Juan Ignacio de Pian y Tamara Rohdmann.
Operación Técnica: Rubén Pereyra y Lucas Santos
Redes y página web: Ana Romano
Días y horario: lunes a viernes, de 8 a 12 hs.
Emisora: LRA 3 Radio Nacional Santa Rosa (AM 730 y FM 95.9).
![](https://d5ofdvz67shaj.cloudfront.net/original/?url=https://www.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2021/10/asado.jpg)