POR FABIÁN CODEVILLA AUTOMOVILISMO

Turismo Carretera en San Nicolás

Mariano Werner se llevó la victoria en la sexta fecha del TC, el piloto de Ford fue el más rápido de una final en la que ganó de punta a punta, tras una dura lucha con Agustín Canapino con Chevy, el otro gran protagonista de la jornada del domingo de la máxima categoría del automovilismo nacional, que en un momento de la carrera y tras un despiste, quedó relegado al quinto lugar para después recuperarse y terminar tercero. Segundo fue Christian Ledesma con otro Chevrolet, en tanto Benvenuti, Pernía, Esteban Gini, Marcelo Agrelo (todos Torino), Mauricio Lambiris (Ford), Juan Martín Trucco (Dodge) y Julián Santero (Ford) completaron los primeros diez puestos de una muy entretenida competencia.
En el campeonato de pilotos, Valentín Aguirre sigue como líder con 202.5 puntos, seguido por Benvenuti con 191.5 y Santero con 178.5.