POR FABIÁN CODEVILLA RACING CLUB

Segunda victoria al hilo de Racing

La Academia de Juan Antonio Pizzi sumó, ante Platense, su segundo triunfo consecutivo, partido donde se pueden rescatar los 20 primeros minutos y la victoria.
Racing siguen mostrando falencias que a fuerza de triunfos se irán corrigiendo, muy buena actuación de Eugenio Mena, aceptable labor de Miranda, los ingresos de Matias Rojas y Lorenzo Melgarejo en el segundo tiempo estuvieron acertados. Regular actuación del conjunto de Avellaneda que le aportará confianza hacia el futuro.
Abrió la cuenta Melgarejo tras asistencia de Rojas y una volea exquisita del paraguayo para doblegar a De Olivera y cerró el marcador Ivan Maggi, juvenil surgido de la cantera, que en una jugada rápida de contragolpe con superioridad numérica ante la defensa Calamar y cerca del cierre del partido, puso cifras definitivas.
Racing ahora deberá afrontar su compromiso de Copa argentina el próximo miércoles en el estadio de Arsenal ante Sportivo Belgrano de Cdba 19:30 hs y el lunes 22 de Marzo, 21:15 hs, recibirá en El Cilindro a AAAJ por la quinta fecha de la Copa de La Liga.