INICIATIVA SAN LUIS

San Luis la primera provincia en reabrir el Comedor Universitario

En #AmanecerInformados entrevistamos al rector de la Universidad Nacional de San Luis, CPN Víctor Moriñigo, el gobierno de la provincia aprobó el protocolo para reabrir el comedor universitario con entrega de viandas.
El protocolo aprobado incluye una descripción de las zonas de ingreso y de egreso del personal del comedor y de los estudiantes, docentes y nodocentes. Las instalaciones abrirán sus puertas de lunes a jueves únicamente al mediodía de 12:00 a 14:00 horas. Solamente la primera semana se atenderá de martes a viernes, pero luego se volverá a los días acordados.
A la hora de retirar las viandas, los comensales deberán respetar la circulación de acuerdo a la terminación del DNI y usar obligatoriamente tapabocas. Una vez en el lugar se podrá pagar la vianda del día, y también abonar y retirar la del día siguiente.
El protocolo que habilita nuevamente las actividades, aprobado por el Comité de Crisis provincial, implica que exista un acceso único, en el que se deberá realizar una higiene estricta que contempla cuatro (4) estaciones: desinfección de calzado a la entrada y salida de las instalaciones y uso de alcohol en gel en manos al momento de pagar y retirar la vianda.
El comedor universitario en la sede de Villa Mercedes abrirá al público el lunes 15 de junio. Se respetará el protocolo en todos sus puntos y se atenderá de lunes a jueves en horarios del mediodía.

Valor de los menús

Comedor (salón comedor grande)

Abono chequera alumnos por comida: menú completo $58.

Ticket diario alumno: menú completo $60, menú entrada $30, menú principal $50.

Personal aportante universitario: menú completo $130, menú entrada $40, menú principal $110.

Acompañantes o invitados: menú completo $175, menú entrada $60, menú principal $140.

Particular: menú completo $230, menú entrada $70, menú principal $180.

Alumnos extranjeros autorizados SAEBU: $90

Docentes extranjeros autorizados SAEBU: $130

Alumnos de posgrado autorizados SAEBU: menú completo $130, menú entrada $40, menú principal $110.

Tarifas Comedor Personal (salón comedor chico)

Personal aportante universitario: menú completo $140, menú entrada $50, menú principal $120.

Vianda aportante: menú completo $130, menú entrada $40, menú principal $110.

Acompañantes o invitados: menú completo $190, menú entrada $65, menú principal $150.

Particular: menú completo $250, menú entrada $70, menú principal $200.

Docente extranjero autorizado SAEBU: menú completo $140, menú entrada $50, menú principal $120.

Info: Prensa UNSL