SAN LORENZO 1 - 12 DE OCTUBRE 1 COPA SUDAMERICANA

San Lorenzo quedó complicado

El Ciclón sabía que se jugaba su última carta para seguir con verdaderas chances en la Copa Sudamericana. Debía ganar su partido ante 12 de Octubre de Paraguay para mantenerse con vida.

Si bien el encuentro era de un muy bajo vuelvo futbolístico, cuando la pelota pasaba por Oscar Romero algo podía pasar y asi fúe.  Corner para San Lorenzo, Oscar la pone en la cabeza de Troyansky que pone el 1 a 0.

Cuando se iba el primer tiempo, en una pelota parada frontal, Nuñez de cabeza empató el encuentro y el partido se terminó allí.

El segundo tiempo estuvo de más, Oscar Romero sólo no pudo, no encontró socios en la cancha para intentar algo diferente y el tiempo transcurrió hasta su punto final.

Fue 1 a 1, el Ciclón tiene un sólo punto en el grupo, los líderes tienen 5 y quedan 9 en juego. No hay margen de error, pero con la definición del torneo encima, ¿vale la pena apostar en este momento en la Copa?.

Por último, se fue lesionado Donatti a los 15 minutos del primer tiempo, otra baja más para Dabove ante la gran seguidilla de partidos.