Triunfo histórico COPA ARGENTINA

Real Pilar eliminó a Vélez

Vélez perdió 1 a 0 ante Real Pilar y quedó eliminado de la Copa Argentina en los 32avos de final. El partido se jugó en el estadio Alfredo Beranger, de Temperley y fue uno de los "batacazos" más grandes en la historia de esta competición.

El único gol del patido lo convirtió  Nahuel Ríos a los 34 minutos del primer tiempo.

Heinze, director técnico del equipo de LIniers, presentó una formación con pocos jugadores de los habituales titulares.

Real Pilar fue fundado hace dos años. Se ubica cuarto en el campeonato de Primera D, a 10 puntos del líder Argentino de Merlo y participa por primera vez en la Copa Argentina. Por la victoria ante Vélez y el avance a la próxima instancia el club recibirá un premio de 670 mil pesos.

Ahora, en los 16avos de final de la Copa Argentina deberá esperar por el ganador de la llave entre Belgrano, de Córdoba, y Deportivo Riestra.