COPA LIBERTADORES TUCUMÁN

Pulga Rodríguez lamentó la mala suerte que tuvo Atlético Tucumán

Atlético Tucumán no pudo salir airoso de su incursión por tierras uruguayas, ya que anoche perdió ante Peñarol por 3 a 1, hecho que Luis Miguel Pulga Rodríguez, capitán y símbolo del Decano, lamentó. “No hicimos todo lo que queríamos hacer en el primer tiempo, que era aguantar los primeros quince minutos, ya que nos terminan convirtiendo con un penal. Después el desarrollo del partido se fue dando de igual a igual. Hubo muchas situaciones de gol para los dos equipos. En el segundo gol hubo mucha suerte para el rival por un desvío en la barrera. No hicimos el juego vistoso que sí tuvimos contra Independiente. Quisimos defendernos con la pelota y no lo logramos. No fuimos claros que tuvimos la garra y la humildad que caracterizan a este equipo. Salimos a buscar los resultados en cualquier cancha. A veces se da, y otras no se da”, declaró Rodríguez.