PERLA HERRO CHACO

Promoción de la alimentación saludable y seguridad alimentaria

La cocinera y activista ecológica explicó sus características: “alimentación saludable es la que tradicionalmente nos alimentó e hizo que la humanidad llegue a esta instancia, hoy comemos todos productos industrializados, ultra-procesados y tenemos que pensar en la comida que comimos siempre, es decir sana que es un derecho que tenemos todas las personas. Integro slow food que es un movimiento global que implica a miles de personas y proyectos en más de 160 países en apoyo a la biodiversidad, formado por productores, académicos, activistas y gente interesada en el tema. Por su parte Seguridad alimentaria significa que los productos deben ser buenos, limpios, justos y para todos, hacemos actividades en todas partes y trabajamos en educación, en huertos, en comunidades interesadas y es una red muy interesante que en el mundo está presente desde hace 30 años”, expresó.

RADIO NACIONAL RESISTENCIA
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SILVIA VILLAVICENCIO – NÉSTOR GUEVARA
LUNES A VIERNES DE 9 A 12



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