ESTE DOMINGO 12 SANTA FE

Primer Campeonato de Asadoras a la Parrilla en Villa Cañás

En “Nacionalmente”, Cristian Garate, integrante de la Comisión Centenario del Club Sportsman de Villa Cañás, brindó detalles del Primer Campeonato de Asadoras a la Parrilla a concretarse este domingo 12 en las instalaciones de barrio Norte.

Según contó, evaluarán aspectos como “el aroma y sabor, la textura, la jugosidad, la presentación del plato que va a ser de madera, la higiene y buenas prácticas de manipulación de alimentos y la prolijidad y originalidad de las asadoras, que si quieren pueden ir caracterizadas. La idea es pasarla bien y divertirnos un rato”.

“Si el tiempo no acompaña, se pospone al domingo siguiente”, advirtió.

Asimismo, dijo que “se les dará a las participantes 3 horas para que trabajen. Lo único que pueden agregar es condimento, seco o fresco, no se puede usar productos industrializados como humo líquido, lácteos, ni verduras ni guarniciones. Sólo la carne, aunque sí chimichurri y salsa criolla pero preparadas ahí”.