MEDIOAMBIENTE Y SALUD Entre Ríos

Piaggio dio la bienvenida al II Congreso Nacional de Alimentación y Ambiente

Será por tres días con ponencias inherentes al cuidado del ambiente, salud y producción. Además, capacitación en economía, talleres gastronómicos para la conservación de alimentos, elaboración de bioinsumos y el cierre de cada jornada con espectáculos musicales.

El intendente de la ciudad, Martín Piaggio, dio la bienvenida e invitó a ir encontrando, en la voluntad y la convicción, el compromiso de transformar esta realidad.

"Estamos decididos a no permitir que nos sigan llevando por un rumbo predeterminado"

Luego, Luis Molinuevo, periodista de Radio Nacional Gualeguaychú, hizo un repaso por los primeros minutos del evento y compartió la palabra de Jorge Rulli experto en desarrollo sustentable y uno de los fundadores del Grupo de Reflexión Rural.

Para más información podés seguir este enlace.

"Somos los mismos de siempre" | Lunes a viernes de 9 a 11.45 | Carlos Riera, Gimena Blanco y Juan Schroll.