B NACIONAL ENTRE RÍOS

Perdió Patronato y la hinchada pidió “que se vayan todos”

El Rojinegro cayó 1-0 ante Almirante Brown en el Grella, en un partido pendiente de la fecha 10 de la Zona A de la Primera Nacional. Nazareno Bazán, para el visitante marcó el único gol del encuentro a los 33 minutos del segundo tiempo. Facundo Cobos, de Patronato, a los 19 minutos de la primera etapa erró un penal.

Al finalizar el partido, un sector de la hinchada coreó desde la tribuna “que se vayan todos” en disconformidad con el rendimiento del equipo.

El DT interino, Gabriel Graciani, dijo que la sensación tras el encuentro era de “amargura porque se hizo todo para ganarlo. Fuimos superiores, intentamos ir por todos lados”, remarcó. En tanto, indicó que mantuvo conversaciones con Rodolfo De Paoli, quien asumirá como entrenador.