Por Damián Zárate independiente

Pendiente abajo cuando se viene Racing

El partido de hoy era clave, un punto de inflexión, porque luego de cinco victorias consecutivas, llegaron dos partidos sin victorias (derrota con Vélez, empate con Boca) pero el nivel no había mermado... Hasta hoy. La derrota 3 a 1 con Talleres duele, a una semana de visitar a Racing.

"El Rojo" jugó un flojo primer tiempo, y en el ocaso de esa primera parte cometió dos errores capitales en solo segundos, y el partido tomó un rumbo que ya no cambiaría. Los gritos de Auzqui y Fragapane le pusieron las firmas a esa la primera mitad.

El la complementaria el equipo de Falcioni mejoró, Palacios descontó con un golazo, y cuando estaba para empatarlo, en una contra, "La T" encontró un penal y Valoyes puso la cifra definitiva.

De cara a lo que viene, el clásico con Racing, va a recuperar al capitan y goleador "Chino" Romero (recuperado de Vovid-19).

En el análisis del grupo, sigue en zona de clasificación pero le permitió a algunos equipos que lo pasen y a otros acercarse.

El partido del próximo sábado con "La Academia" vale al cuadrado: es el clásico y además porque tiene que seguir sumando para custodiar su plaza en la zona de clasificación para meterse en la próxima etapa.