NACIONAL “B” SAN LUIS

No levanta cabeza: Estudiantes perdió de local ante Santamarina

El conjunto dirigido por Sebastián Rambert cayó ante el equipo de Héctor Arubialde por 1 a 0, en un partido válido por la fecha 20 del Nacional B. Ángel Prudencio marcó el único gol del encuentro a un minuto del final para llevarse tres puntos del “Juan Gilberto Funes” sin haber hecho demasiados méritos.

Audio: Sebastian Rambert

Cuando todo parecía que el encuentro finalizaría empatado llegó un centro por derecha, Prudencio cabeceó de pique al piso y anotó el único tanto del partido. Iban 45 minutos del complemento y Santamarina se adelantaba 1 a 0 en el marcador.

Derrota de Estudiantes que no puede ganar en San Luis desde la fecha 12. suma 21 unidades y esta 18° en la tabla general y del promedio, El próximo rival del “Verde” será Flandria en condición de visitante, el fin de semana que viene y para culminar el año.