GASTRONOMÍA MENDOZA

Mendoza fue elegida por la Guía Michelin

Solo dos lugares en Argentina fueron seleccionados para ser evaluados por la prestigiosa Guía Michelin: Mendoza y la Ciudad de Buenos Aires. La Guía Michelin tiene en cuenta, al evaluar los productos, la creatividad, el dominio del punto de cocción y la armonía de los sabores, la relación calidad-precio y la regularidad. Además, del confort y el servicio con el que se sirve a los clientes del restaurante. Nuestra provincia ha venido realizando un gran trabajo en los últimos años, desde el sector privado y desde el público,  en materia de inversiones en establecimientos gastronómicos, en el enoturismo y en la formación de chefs. Así lo expresó Edmundo Day presidente de AEHGA, Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Mendoza, en dialogo con el móvil de Radio Nacional Mendoza Quino

Aire Nacional: lunes a viernes de 9 a 12
Equipo: Marcelo Sisso, Gisela Marsala, Sebastián Abella, Laura Lescano, Victoria Luppu, Paola Ortiz, Viviana Gutiérrez, Julián Carballo, Marcos Lucero, Rolando Brizuela, Tomás Winterstetter, Martín Pravata y Emmanuel Rodríguez.