FUTBOL-COPA SUDAMERICANA INFORMATIVO

Libertad avanzó a cuartos de final y espera por Corinthians o Rácing

Libertad de Paraguay avanzó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana de fútbol, donde enfrentará a Racing Club o Corinthians de Brasil, tras igualar anoche como visitante con Independiente Santa Fe 1 a 1, al que había vencido por 1 a 0 como local, en el cotejo de ida.
El experimentado Óscar 'Tacuara' Cardozo puso al frente a Libertad a los 26 minutos e igualó a tres minutos del final a través de un cabezazo del zaguero central William Tesillo.
El equipo paraguayo consiguió la clasificación ante un rival que no mostró su mejor nivel en ninguno de los dos partidos de la serie.
Libertad tendrá en adversario en cuartos de final ante el vencedor de Racing y Corinthians, que el miércoles próximo volverán a jugar en Avellaneda tras haber igualado 1 a 1 en San Pablo.
En el Maracaná de Rio de Janeiro, Fluminense venció a Liga Deportiva de Quito (con el argentino Hernán Barcos) por 1 a 0 en el cotejo de ida con gol de Gustavo Scarpa y el desquite se jugará el jueves próximo en los 2.850 metros de altitud de la capital ecuatoriana.
En vencedor de esta llave tendrá como adversario en cuartos de final al ganador del duelo brasileño entre Flamengo y Chapecoense, que empataron en la ida sin goles en Chapecó.