Copa América

La Selección venció a Chile por 1 a 0 y ya está en cuartos de final

La  Selección Argentina volvió a ser muy superior a su rival y si bien le faltó algo de contundencia para liquidar el trámite antes, se impuso 1-0 ante Chile y se clasificó a los cuartos de final de la Copa América 2024.

El partido, que se disputó en el el MetLife Stadium de la ciudad de Nueva Jersey, se terminó definiendo a los 43 minutos del segundo tiempo gracias al gol de Lautaro Martínez que había ingresado en el complemento en lugar de Julián Álvarez.

Con este resultado, el conjunto argentino, que tiene puntaje ideal, se metió en la próxima instancia de la competencia.

Lautaro Martínez habló tras el encuentro.

En la próxima fecha, la última de la fase de grupos, Argentina se medirá ante Perú que tiene que ganar o ganar para seguir en carrera: el encuentro será este sábado desde las 21 en Miami.