NACIONAL B

Instituto y Villa Dálmine empataron 1 a 1

Durante la noche del martes, en el estadio Juan Domingo Perón del barrio Alta Córdoba, se enfrentaron Instituto y Villa Dálmine por la sexta fecha, adeudada debido al paro del Nacional B en su momento.

InstitutoEn encuentro terminó 1 a 1. Para la Gloria, el gol estuvo a cargo de Pablo Magnin a los 13 minutos del segundo tiempo; mientras que, a los 14 minutos de la misma etapa, el ex Instituto Lucas Favalli empató para el Violeta.

Los dirigidos por Iván Delfino realizaron un buen primer tiempo presionando y buscando el arco de enfrente, ante un Dálmine que llegó poco y sin peligro. En el segundo tiempo, el Albirrojo siguió buscando y consiguió sus frutos con el gol conseguido por Magnin que, una vez más, tuvo que reemplazar a un Jara que sigue sin recuperarse de su lesión. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que, a la siguiente jugada, Favalli empató el encuentro para los dirigidos por Marchesi.

A pesar de la actitud del equipo y del incesante trabajo de Delfino en buscar soluciones al funcionamiento de Instituto, la gran incógnita radica en cómo manejar los resultados a favor y las expulsiones, que ya son una marca registrada en el conjunto de Alta Córdoba.

La próxima fecha será la 13º, donde el equipo cordobés viajará a Santiago del Estero para visitar a Central Córdoba el día sábado 5 de noviembre, a las 19 hs.