SAN MARTíN DE LOS ANDES NEUQUéN

Firman convenio para reforzar con carne de ciervo los comedores comunitarios

Autoridades municipales, del Parque Nacional Lanín y de la Unión de Trabajadores de la Economía Popular firmaron un convenio para incorporar carne de ciervo colorado a los comedores comunitarios de San Martín de los Andes.

Según establece el acuerdo, el área de Desarrollo Social de la Municipalidad y la UTEP podrán disponer de carne para la confección de los módulos alimentarios y ayudar a las familias que más lo necesitan.

Se trata de la carne de ciervo colorado que se obtenga de la caza de raleo autorizada que se realizada en el territorio del Parque Nacional Lanín.

El convenio fue suscripto por el intendente Carlos Saloniti, el titular del Parque Nacional Lanín, Salvador Vellido, y con Germán Ruffolo, referente de la UTEP.

Juan Farías, también dirigente de UTEP, destacó a Radio Nacional los alcances y la importancia que tiene la incorporación de carne a la ayuda alimentaria agravada por la pandemia de Covid-19.