TODOS LOS GANADORES DE LA PRIMERA FECHA RIO NEGRO

Excelente reinicio de Carreras de Calle

Luego de más de un año parados, volvió la actividad que logra reunir a los amantes del atletismo local. Más de 230 corredores y corredoras se dieron cita a la primera fecha disputada el sábado pasado (20/03) en la pista ubicada en el km 6. Los resultados fueron una anecdota en esta fecha ya que la alegría entre los presentes se llevó ampliamente el primer puesto.

Más de un año esperando poder volver. Las Carreras de Calle, una tradición del atletismo local, esperó y trabajó para poder competir una vez más. Luego de la aprobación del protocolo se diagramó la primera mitad del calendario anual que incluye un total de 10 fechas y que además de las pruebas de velocidad en la pista del km 6, recorren el barrio Pilar I, Nuestras Malvinas, El Mallín, Los Coihues, Nahuel Hue, Playa Serena y Unión. El último sábado (20/03) fue el momento de la primera fecha y superó ampliamente las expectativas de la organización. Más de 230 corredores y corredoras se dieron cita. Fue una fiesta total, de hecho los resultados deportivos pasaron a ser un dato extra.

" Tuvimos una gran cantidad de atletas. Hasta el viernes teniamos 230 inscriptos y el sábado nos desbordaron. Mantuvimos siempre la distancia, el uso de alcohol y el tapabocas mientras no se competía. Cada grupo estuvo en su espacio sin mezclarse con el resto. Vivimos una primera fecha con mucha emoción, mucha alegría. Fue una hermosa jornada" manifestó Luis Vega, presidente de la Asociación Carreras de Calle. La competencia estuvo distribuída en 15 categorías que fueron desde los 3 años hasta veteranos "D".
La próxima, será el sabado 27 en el barrio Pilar I con competencias de medio fondo.