Escuchá los goles del 5 a 1 river plate

Espera el partido por la Copa con una goleada ante Lanús

River logró una abultada y contundente victoria frente a Lanús, para extender su invicto a 30 partidos. El equipo de Gallardo llega de manera inmejorable al duelo por Copa Libertadores frente a Independiente, buscando un lugar en las semifinales.

El Granate había arrancado mejor el partido y consiguió abrir el marcador a través de Leandro Maciel, a los 17 minutos.

River logró alcanzar la igualdad a los 28 a través de Ignacio Scocco.

El 2-1 llegó a los 7 minutos del complemento, tras una desafortunada acción del arquero Matías Ibáñez.

Cinco minutos después, Lollo con disparo de cabeza amplió el marcador para el equipo de Gallardo.

De la Cruz, tras gran combinación con Scocco y Mayada, la empujó en el área chica para poner el 4 a 1.

A los 25, Exequiel Palacios le puso cifras definitivas a la goleada, ante el juvenil equipo de Zubeldía.

Con este triunfo, River alcanzó las 13 unidades y queda a 6 del puntero Racing. Lanús continúa bien al fondo de la tabla de la Superliga, con 2 unidades y superando por sólo un punto al último, Patronato.