TERCERA FECHA DEL CAMPEONATO NACIONAL NEUQUÉN

Emocionante competencia de Motocross en San Martín de los Andes

El pasado fin de semana en el circuito Manzano Brujo se realizó la tercera fecha del Campeonato Nacional de Motocross.

Seis categorías formaron parte de la competencia en las cuales participaron pilotos de todo el país con una gran participación de competidores patagónicos.

Luego de las tandas de entrenamiento y clasificación del día sábado, el Domingo se llevaron a cabo las dos mangas por categoría que determinarían los podios de cada una.

En la categoría MX3 B, motos superiores a 450 CC, el Sanmartiniense José Luis Gonzalez obtuvo el tercer puesto del podio al obtener 30 puntos mientras su hermano mellizo Favio logró la quinta colocación con 23 puntos.

La categoría fue ganada por el piloto de Necochea Estanislao Salanueva con 40 puntos.

La categoría MX1, motos de 250 y 450 CC, le dio el triunfo al piloto Neuquino, subcampeón Nacional, Marco Schmit al obtener 40 puntos con su moto YAMAHA.

El segundo puesto de esta categoría también fue para un patagónico al quedar en manos de Juan Pablo Luzzardi de S.C. de Bariloche.

En tanto la categoría MX2 A tuvo como ganador al oriundo de Cipolletti Nahuel Krieger para el equipo KTM Argentina mientras que el tercer puesto fue para el piloto de Plottier Victor Garrido con 30 puntos.

En el minicross de 65 CC Felipe Quirno Costa obtuvo el 9 puesto con 11 puntos.

Fabio González, integrante de la organización, visitó los estudios de Radio Nacional, y señaló la importancia que representó este evento para San Martín de los Andes.

La próxima fecha del Campeonato Nacional de esta especialidad se llevará a cabo entre el 3 y 4 de Junio en la provincia de San Juan.