LEONEL MÉNDEZ LV4 NACIONAL SAN RAFAEL

El Subcampeón Argentino de Motociclismo se prepara para próximos desafíos

El Subcampeón argentino de motociclismo, el sanrafaelino Leonel Méndez, quien recientemente obtuvo su título, aseguró que fue un campeonato que se logró con mucho esfuerzo.

En diálogo con LV4 SAN RAFAEL, Leonel señaló que el campeonato se desarrolló en la provincia de Santa Fe, donde participó en dos categorías: “110 Standar CAM donde se compite con motos convencionales de calle, modificadas y se denomina camp porque son los pilotos que y están ranqueados en el campeonato argentino. También competí en la división 110 libre. Arrancamos el año complicados, con alguna rotura y problemas en la moto y no lográbamos entrar a la final, porque de 40 a 50 pilotos que se inscriben por categoría, solamente 18 compiten en la final. El primer objetivo fue entrar y fuimos mejorando fecha tras fecha  y recién en la penúltima logramos un podio y a partir de ahí vinieron todas las buenas. Agarramos más confianza y sobre final de año logramos el subcameonato en la 110 Standar CAM y el 7º puesto en el campeonato de 110 libre”

El piloto señaló que su próximo objetivo es la participación en el próximo campeonato argentino, que se iniciará en febrero o marzo.

Su equipo está integrado por sus padres: Graciela Benegas y Walter Méndez, quienes lo han formado y apoyado en su sueño deportivo

Aquí y Ahora, lunes a viernes de 9 a 12 hs.