FÚTBOL SENIOR RIO NEGRO

El Refugio venció a Unión y sigue en la Copa Argentina

El Refugio le ganó 3 a 1 a Unión del Sur en el estadio Municipal “Juan Carlos Mastrobuono” y enfrentará en la próxima instancia a Brown de Puerto Madryn.

El encuentro entre los equipos de El Bolsón por Copa Argentina de fútbol Senior comenzó con Unión muy ofensivo, aunque nunca pudo superar la gran defensa del “canario”, encabezada por su arquero Martín Novillo y el central Darío Ponce; desde ahí El Refugio comenzó a cimentar la victoria, también con el aporte de Leandro Tafarel y Nicolás Bahlaj en el mediocampo y la potencia arriba de Leandro Williams. Y fue justamente el 9, que dos minutos antes había fallado un penal, el encargado de abrir el marcador a los 26’ del primer tiempo, tras una genial “apilada”.

En el complemento El Refugio consiguió rápidamente el 2 a 0, a través de un gran cabezazo de Darío Reuque. Y cuando parecía que el partido se iba con ese marcador llegaron más emociones, Unión del Sur consiguió descontar a través de Víctor Soto, a los 39’ y el refugiero logró un minuto más tarde el tranquilizador y final 3 a 1, con gol de Mauro Debunder.

Además de pasar a la siguiente instancia de Copa Argentina El Refugio se quedó con la “Copa Challenger Aniversario de El Bolsón”.

Tras el encuentro Radio Nacional dialogó con Darío Ponce.

Julio Reuque, jugador y ayudante técnico también charló con Radio Nacional.

Unión del Sur, equipo solidario y que siempre intentó.

Diego Maradona en los colores de Unión del Sur.

En el otro encuentro de la zona Andina Los Pumas vencieron 2 a 1 a Estrella del Sur y también clasificaron a la siguiente fase de Copa Argentina.