Ángel Sánchez, maestro de cocina Pan casero

"El mate tiene una diversidad sorprendente"

Oscar “Cholo” Gómez Castañón conversó con Ángel Sánchez, maestro de cocina sobre la 32 Fiesta del mate y la cultura gastronómica de Entre Ríos.

“En la Fiesta tenemos los días 2 al 4 de marzo el ciclo “Mateando”, donde se dictan charlas sobre las variedades del mate, la diversidad de infusiones, los mercados de la yerba, el trabajo de la tierra y la producción de yerba mate, y los días 5 y 6 es la festividad musical, donde tendremos reflejados todos los géneros de nuestra música nacional, con una importante grilla de artistas”

“En lo que hace a la gastronomía entrerriana, tenemos más de 100 comidas típicas de la cocina de Entre Ríos, que incluye 7 tipos diferentes de empanadas que provienen de las 7 u 8 etnias que habitan nuestra tierra, ”

 

Pan casero, lunes a viernes de 10 a 12 hs. Nacional Folklórica.

Oscar "Cholo" Gómez Castañón”, María Fernanda Heras,  Gabriel Corona “Chocolate”, Jorge Vaccaro, Bárbara Diogo, Carla Cavatorta, Mariana Grimaldi, Sandra Vieyra.