FUTBOL-BRASIL INFORMATIVO

Dalessandro y Cuesta festejaron un agónico triunfo del Inter en la segunda división de Brasil

Los argentinos Andrés D'Alessandro, ingresando en el segundo tiempo, y Víctor Cuesta, quien fue titular, formaron parte del triunfo de Internacional de Porto Alegre ante Luverdense, por 1 a 0 en uno de los partidos jugados anoche por la 15ta. fecha del certamen de segunda división de Brasil.
El cotejo se disputó en el estadio Mineirao y el gol del Inter lo marcó William Potker en el tercer minuto adicional, señalo SoccerWay.
D'Alessandro, ex jugador de River Plate y San Lorenzo, ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo por el chileno Felipe Gutiérrez, mientras que el defensor Cuesta, ex Defensa, Huracán, Arsenal e Independiente, fue titular.
Por su parte, el ex defensor de Godoy Cruz e Independiente Gabriel Valles fue titular en el triunfo de Santa Cruz como local ante Vila Nova, por 1 a 0 con gol de Andrés Luis a los 55 minutos.
Otros resultados de noche en el segunda división brasileña: Figueirense 0-Oeste 0; Juventude 1-CRB 1, Paraná 4-Brasil de Pelotas 1, Paysandú 1- Nautico 0, ABC 0-América Mineiro 1, Gouas 0-Londrina 1, Guaraní 2-Ceará 2 y Boa 2-Criciuma 0.
Principales posiciones: América Mineiro, Guaraní y Juventude 27 puntos, CRB e Internacional 24, Londfrina y Vila Nova 23, Ceará y Santa Cruz 22.