DIVISIONAL RESERVA SANTA FE

Contundente triunfo

La Reserva de Rosario Central le ganó por 3-0 a Arsenal, en la Ciudad Deportiva. Joel Reinoso, marcó los tres goles.

El primer tiempo del partido fue trabado y poco vistoso, se pueden destacar algunos intentos más del canalla,pero la visita dispuso de una ocasión más clara, en la que Gómez llegó a rematar dos veces al arco, pero en ambos casos Ledesma se encargo de rechazar la pelota.

En el complemento a  los 19 minutos , Leo Fernández mandó a la cancha a Reinoso (por Rivas) y un minuto más tarde, el propio delantero se encargó de abrir el marcador para Central con un certero cabezazo tras centro desde la derecha de Gómez.

El mismos delantero, volvió a marcar a los 38', cuando gracias a una habilitación de Banega, quedó mano a mano con el arquero, al que superó con un regate para luego empujar la pelota con el arco en soledad.

Por último, en tiempo de descuento, Reinoso marcó el 3-0 definitorio con una precisa definición luego de un pase de Rodríguez.