Fue 1 a 0 en Avellaneda liga profesional

Con gol de Romero, Independiente le ganó a Gimnasia LP

En un encuentro válido por la tercera fecha de la Copa Liga Profesional, Independiente derrotó a Gimnasia LP por 1-0 en Avellaneda, y ganó su segundo encuentro consecutivo en la Zona 2, luego del 1-0 ante Patronato.

A los 21 minutos del complemento, Silvio Romero marcó el único tanto del encuentro y puso justicia en el marcador.

Independiente: Sebastián Sosa; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Alan Franco, Juan Manuel Insaurralde y Gastón Togni; Domingo Blanco y Pablo Hernández; Sebastián Palacios, Silvio Romero y Jonathan Menéndez. DT: Julio Falcioni.

Gimnasia y Esgrima La Plata: Rodrigo Rey; Marcelo Weigandt, Maximiliano Coronel, Germán Guiffrey y Matías Melluso; Víctor Ayala y Matías Miranda; Eric Ramírez, Braian Alemán y Johan Carbonero; Nicolás Contín. DT: Leandro Martini y Mariano Messera.

Gol en el segundo tiempo: 21m, Romero (I).

Cambio en el primer tiempo: 18m, Leonardo Morales por Coronel (G). Cambios en el segundo tiempo: antes de comenzar, Lucas González por Hernández (I); 16m, Alan Velasco por Barreto (I); 22m, Adrián Arregui por Palacios (I); Lucas Barrios por Contin (G); y Maximiliano Comba por Miranda (G). 39m, Thomas Ortega por Togni; y Ayrton Costa por Menéndez.

Amonestados: Blanco, Insaurralde y Menéndez (I). Weigandt (G).

Árbitro: Pablo Dóvalo. Estadio: Libertadores de América (Independiente).