Derrotó 3 a 0 a Deportivo Municipal COPA SUDAMERICANA

Colón goleó en su debut

Colón comenzó con una goleada su participación en la Copa Sudamericana 2019. Derrotó por a Deportivo Municipal, de Perú, por 3 a 0, en el Estadio Municipal, de Lima.

La "Pulga" Luis Miguel Rodríguez, autor de un tanto y asistidor en los dos restantes convertidos por Marcelo Estigarribia (el primero) y Cristian Bernardi (el tercero).

Fue el primer triunfo del Sabalero con Pablo Lavallén como director técnico,  luego de su desafortunado debut en la Superliga cuando perdió 3-0 ante Aldosivi, en Mar del Plata.

En otro de los dos partidos jugados por esta misma instancia de Copa Sudamericana el debutante ecuatoriano Mushuc Runa empató como visitante ante Unión Española, de Chile, 1 a 1, con un gol del delantero argentino ex Independiente Esteban Rivas.

Y finalmente en Bolivia, el Nacional Potosí cayó en el segundo minuto de descuento del segundo tiempo ante Zulia, de Venezuela, por 1 a 0, con un gol de Brayan Moya.