NACIONAL A LA CARTA TIERRA DEL FUEGO

"Charly" Martinic nos enseña a preparar scones para la merienda...

En el espacio semanal de "Nacional a la Carta", el ganador del concurso Bake Off Argentina como mejor pastelero amateur del país, y columnista de nuestra emisora, Carlos "Charly" Martinic nos trajo como propuesta la elaboración rápida de unos scones para la merienda.

"Justo es la hora del té y vieron que es como una tradición muy fueguina heredada de las estancias de la zona norte congregarnos a la mesa a la hora de la merienda; por eso les traje una receta de unos scones muy simple que uno los hace casi con lo que tiene en la heladera", comenzó explicando Charly; y aseguró que "antes de venir para la radio, me puse a cocinar y los preparé en 15 minutos".

Antes de enumerar los ingredientes y describir el proceso para la elaboración, nuestro columnista, recordó junto a Leda Soto,  aspectos de algunas de las costumbres de los viejos pobladores para con la hora de la merienda...  por supuesto que todos degustaron estos ricos scones, antes, durante y luego de la entrevista.