semana de la cocina israelí PONÉ PRIMERA

Carlos Schuster: “La fusión está llevando la comida Kosher al primer nivel”

Poné Primera dialogó con el empresario gastronómico Carlos Schuster, quien se refirió a la “Semana de la cocina Israelí”, en donde restaurantes de comida judía realizarán promociones para difundir las nuevas tendencias de la gastronomía del país de Medio Oriente.

 

El ciclo tendrá lugar desde el 2 al 9 de diciembre y participan los restaurantes Benaim, Eretz Cantina Israelí, Fayer, Florentín, Hola Jacoba, Schuster, Teamim, Tetuán Brasero Marroquí y Veggie Medio Oriente. Habrá promociones, charlas magistrales de reconocidos chefs y shows en vivo.

Schuster  destacó que en los últimos años, la gastronomía israelí se vio transformada por la fusión con otras cocinas del mundo y enumeró algunos platos que ya se convirtieron en clásicos, y que hace pocos años podrían haber sido considerados “sacrilegios”, como el patrón caliente al vino o las hamburguesas de gefilte fish.