VOLEY DEPORTES

Bronce en torneo regional

El equipo del formoseño Ezequiel Palacios, Indykpol AZS Olsztyn, se llevó el tercer lugar en el Torneo de la Asociación Regional. El evento tuvo lugar en las ciudades de Kozienice y Starachowice.

La competencia se disputó durante el viernes 24, sábado 25 y domingo 25 de septiembre pasado con la participación de cuatro equipos. Además de los anfitriones, Czarni Radom, el público pudo disfrutar de la presencia de los equipos de AZS Olsztyn, MKS Bedzin y Espadon Szczecin.

El primer partido ante MKS Bedzin fue extenso y equilibrado. El primer y el tercer set de lo llevó Olsztyn (25-22, 26-24), mientras que en el segundo y el cuarto set cayeron por 22-25 y 21-25. En el Tie-break el equipo del formoseño Palacios obtuvo la victoria por 15-11 (3-2). La mayoría de los puntos de Olsztyn los convirtió Wojciech Wlodarczyk (18).

En el segundo día, ya en Starachowice el rival fue KS Espadon Szczecin. Esta vez Olsztyn fue mejor durante todo el juego ganando 3-0 con parciales de 25-21, 25-22 y 26-24. Los mejores del equipo fueron Ezequiel Palacios y Aleksander Śliwka con 13 puntos cada uno.

En el último encuentro, de nuevo en Kozienice, el rival fue Czarni Radom. Pero a pesar de dejar todo en la cancha el equipo de Olsztyn fue cayó por 0-3 con parciales de 19-25, 22-25 y 23-25, terminando en el tercer puesto del Torneo de la Asociación Regional.