MUESTRA ANUAL TUCUMÁN

Alumnos universitarios presentarán sus investigaciones sobre alimentos

Este jueves 25 de octubre, en el marco del IX Octubre Tecnológico, se realizará la tradicional muestra de alimentos de los alumnos de la licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de San Pablo-T, quienes presentarán sus elaboraciones con una degustación abierta a la comunidad. Este año los alumnos presentarán: una mermelada a base de chilto, productos a base de leche de almendras, panificados fortificados con maca, variedades de sésamo, alimentos sin TAAC, alimentos realizados con harina de cascara de kiwi, bebida y bizcochuelo de Matcha, jamón ahumado de carne de llama, cerveza con naranja agria y smoothie detox de vegetales. El evento se realizará en el Centro Cultural de la USP-T, ubicado en 24 de Septiembre 476, a las 18 horas. La Coordinadora de la Carrera de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Magister Karina González, amplió detalles.

La entrevista fue realizada en el Programa “Buenas Tardes, con Mucho Gusto”, que se emite por nuestra emisora de Lunes a Viernes de 16 a 18 horas, con la conducción de Horacio Gambarte y la Producción Periodística de Pablo Toledo.-