SEMANA DE LA COMIDA ANDINA PLATO FUERTE

La gastronomía andina, un patrimonio regional de sabores

Mil Gracias recibió la visita del chef Facundo Acevedo, quien presentó la Semana de la Comida Andina, un evento impulsado por el Ministerio de Agricultura de la Nación para promover la gastronomía del Noroeste.

El evento se extiende desde el sábado 28 de septiembre al martes 01 de octubre, y tendrá lugar en distintos lugares del barrio de Belgrano, como el Mercado de Juramento y el parque de Barrancas de Belgrano. Entre las distintas actividades, se realizarán Rondas de Negocio, Feria de productos andinos y clases de cocina y degustación en las Estaciones Saludables de la Ciudad.

Acevedo es uno de los cheff más relevantes del momento. Ha trabajado en restaurantes de renombre tales como Sucre , el Relais & Chateaux de Buenos Aires. Después de haber sido previamente Chef en la Embajada Argentina en Venezuela, ahora está acargo de la cocina de la Embajada de Londres.