CAMPEONATO PROMOCIONAL CORRIENTES

El equipo de Voley de Solari se consagró campeón en Curuzú Cuatiá

El equipo de volley de  Estacion Solari - Mariano I. Loza a cargo del profesor José Antonio "Gori" Casco se consagró campeón en la tarde del domingo en la categoría mixta del Torneo Promocional de Voley 2019 en la ciudad de Curuzú Cuatiá.

Audio : Profesor  de Voley José Antonio  Casco

El Domingo por la tarde, con un gran acompañamiento de las familias y equipos participantes se llevo a cabo en el estadio del Club Belgrano las tres finales del Torneo Promocional de Voley, organizado por la Secretaria de Deportes y Recreación de la Municipalidad de Curuzú Cuatiá. En Primer turno fue el momento de la categoría Femenina, VENUS venció a MALA MIA en 2 set (25 - 18 y 25 - 18). Luego saltaron a la cancha los equipos Mixtos en un partido emocionante donde el buen nivel de juego contagio a la gente, aquí SOLARI VOLEY venció a DOBLE IMPACTO en 3 set (20 - 25 25 - 23 y 15 - 9). Y como broche final la Categoría Masculino, en un altísimo nivel de competitividad CEF 11 B venció a SOLARI en 2 set (27 - 25 y 25 - 23). El público reconoció a los tres campeones por el espectáculo brindado. VENUS SOLARI VOLEY CEF 11 B De esta manera dio por concluido el Torneo Promocional de Voley Organizado por la Secretaria de Deportes y Recreación de la Municipalidad de Curuzú Cuatiá.