primera victoria en la copa COPA LIBERTADORES

Boca derrotó a Deportes Tolima por 3 a 0 en La Bombonera

Con goles de Pérez en contra, Darío Benedetto y Zárate, Boca le ganó a Deportes Tolima por 3 a 0.

En partido de la segunda fecha del Grupo G de la Copa Libertadores, Boca no tuvo inconvenientes para imponerse ante el equipo colombiano por 3 - 0.

Las tres anotaciones llegaron en el complemento, tras un primer tiempo en el que la escuadra isitante había tenido un par de chances claras para ponerse en ventaja.

En el segundo todo cambió, y a partir del gol tempranero de Pérez en contra a los 2 minutos, el equipo de Alfaro tomó el control total y absoluto de las acciones.

Benedetto y Zárate fueron los encargados de marcar los tantos que pusieron ciras definitivas al cotejo.

Con este triunfo Boca llega a 4 puntos en su grupo, mientras que el Tolima queda con tres. En la noche del jueves, Wilsterman de Bolivia y Paranaense de Brasil jugarán su partido de la segunda echa del Grupo.