2 A 2 EN LA BOMBONERA FINAL DE LA COPA LIBERTADORES

River y Boca empataron en el partido de ida

River Plate y Boca Juniors empataron 2 a 2, en la primera Superfinal de la Copa Libertadores, que se jugó en la Bombonera y se tendrá que definir el 24 de noviembre en el Monumental.

El equipo local abrió el marcador con un potente zurdazo de Ramón Ábila, a los 33 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, dos minutos más tarde, Lucas Pratto con un remate cruzado venció al arquero de Boca, Agustín Rossi, para darle el empate a River.

Darío Benedetto, quien ingresó tras la lesión de Cristian Pavon, le ganó la posesión en el área a Santos Borre y con un potente cabezazo logró vencer a Franco Armani cuando se termminaba el primer período.

En el Segundo tiempo, a los 15 minutos con un buen centro de Gonzalo Martínez al área y tras la presión de Lucas Pratto, el defensor de Boca, Carlos Izquierdoz, marcó en propia meta cuando intentaba despejar la pelota.

La revancha que definirá al campeón de la Copa Libertadores se jugará el próximo sábado 24 de noviembre en el estadio Monumental.