Con apuestas a la Soberanía Alimentaria

Organizan la 4° edición de La Sartén por el Mango

Por cuarto año consecutivo los cuatro emprendimientos de salud holística y alimentación saludable formoseños, Pachamama Alimentación Consciente, Ayurveda Formosa, ComidAsana Alimentación Ayurvédica y Shakti Formosa Comida vegana, se unen para concientizar sobre las propiedades nutritivas y curativas del mango que en esta época se encuentran en abundancia en las calles de Formosa.

Con base en la soberanía alimentaria ofrecerán este jueves 28 de diciembre, desde las 19 en Trambólico Cultubar, en España 879, clases abiertas de cocina de autoras en vivo, con recetas de distintas preparaciones, intercambio de ideas, usos cosméticos y reflexiones acerca del mango y sus múltiples beneficios.

Contiene nuevas propuestas como literatura y lectura en vivo, muestra de fotos y pintura en vivo, todo sobre el mango y la Soberanía Alimentaria, que se suman a las degustaciones y música en vivo que hay desde la primera edición.