FEDERAL B SANTA FE

Tiro Federal, el nuevo puntero

Tiro Federal le ganó por 2 a 0  a Ben Hur de Rafaela,con goles de Juan Acevedo, Lucas Abascia y de Brian Díaz. El tigre de ludueña  es el nuevo puntero del Federal B.

A los dos minutos de juego Besaccia se fue expulsado por el árbitro Juan Bruno por un codazo a Diego Angoroni. A partir de ahí Tiro manejo la pelota pero no tuvo profundidad para derrotar el arco de la visita.

Finalizando la primera etapa una nueva expulsión en la visita iba a aclarar aún más el panorama para el Tigre: otra vez un manotazo, esta vez de Rodas sobre Baclini, hizo que el árbitro Bruno sacara una nueva tarjeta roja. Así, Ben Hur se quedaba con 9 hombres para afrontar todo el segundo tiempo.

A los treinta minutos del segundo tiempo los tigres de ludueña encontraron la ventaja deseada,  de la mano de Juan Acevedo, quien marcó la primera diferencia luego de tomar un rebote en el punto del penal.

Ya con la ventaja, al equipo rosarino se le abrieron los caminos. Brian Díaz estiró la diferencia y más tarde, Lucas Abascia sentenció el cotejo.

Los de barrio ludueña con la goleada  lograron recuperar la cima de la zona B, correspondiente a la Región Litoral Sur del Federal B.