DESARROLLO RÍO NEGRO

Tecnología para alimentos: inauguran centro de referencia del CONICET

Se trata de un edificio sustentable, que será sede del Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales. La entidad, pertenece al Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET)  y a la Universidad del Comahue, se encuentra en Bariloche y operará como el Centro de Referencia en Levaduras y Tecnología Cervecera.

Diego Libkin, director del Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC, CONICET-UNCo), habló con Radio Nacional Viedma, explicando los objetivos del nuevo edificio dedicado a la investigación y se refirió a la situación de a ciencia y la tecnología en relación a la aplicación en el sector privado.

PROGRAMA: Diario de la mañana

CONDUCCIÓN: Adrián Moreno

COLABORACIÓN: Claudia Lucero

PUESTA AL AIRE: Héctor Manquilef

PUBLICACIÓN WEB: Adrián Moreno

IMAGEN: CONICET