5º edición

Un restaurante de ciudad, llegó a la final del Prix Barón B-Edition Cuisine

El chef y dueño del restaurante "Bajo Llave", Enrique Sobral dijo en LT11 que es finalista de la 5º edición del “PrixBaron B – Édition Cuisine”, el premio que busca reconocer desde 2018 los mejores proyectos gastronómicos del país.

Los tres finalistas seleccionados por el jurado son: "Ánima", un pequeño restaurante emplazado en la reserva El Trébol en el Circuito Chico de Bariloche (provincia de Río Negro) comandado por la pareja conformada por Emanuel Yañez García y Florencia Lafalla; "Amasijo", proyecto gastronómico de Agustín Kuran ubicado en Santiago del Estero que trabaja con una cocina regenerativa de triple impacto; y "Bajo Llave 929", de Enrique Sobral, un restaurante a puertas cerradas de Concepción del Uruguay, en la provincia de Entre Ríos, que busca difundir los sabores, los aromas y los colores de la Mesopotamia.