DEPORTES CATAMARCA

Agustín Tapia, campeón en Chaco

El “Pollo” se consagró en uno de los Torneos Profesionales de Padel de la AJPP 800, en la ciudad de Resistencia.
El catamarqueño Agustín Tapia se consagró por primera vez, campeón de un Torneo Profesional que se llevó a cabo en Chaco.
El "Pollito” salió campeón del AJPP 800 de Resistencia (Chaco).
Tapia hizo dupla junto a Luciano Soliverez, la final se realizó en Sanfer Padel.
El resultado fue 2 a 1, con el score de 7-5, 6-7 y 6-2, ganándole en la final a Maxi Cejas y Reynaldo Mariño.

Tras una extrema paridad en los primeros dos parciales, el juvenil catamarqueño y el respetado profe de Vicente López pisaron el acelerador en el tercero para levantar la copa en el club de los Codina de la capital chaqueña.
El mismo torneo repartió puntos y dinero en efectivo.

Cabe recordar que el "Pollo” Tapia estará viajando el 20 de mayo a España, con su pareja "Lucho” Soliverez, por haber conseguido el subcampeonato del Torneo de Padel Fabrice Pastor Cup, que se llevó a cabo en la ciudad de Buenos Aires.

El "Pollo” Tapia estará compitiendo en el World Padel Tour, en la Elite del padel mundial y este año se despide de las categorías juveniles de la disciplina.