EN AIRE NACIONAL POR LA TV PÚBLICA CATAMARCA

El chef catamarqueño Diego García promocionó su oferta de cocina fusión

El chef internacional catamarqueño Diego Emanuel García participó del bloque especial de Radio Nacional Catamarca en conexión con la TV Pública para el programa AIRE NACIONAL. Comentó sobre su especialidad gastronómica que consiste en la elaboración de platos típicos a base de productos regionales.

"Estamos recuperando lo que son nuestros sabores, mostrándole a la gente de Argentina y el  mundo que pueda llevarse lo que es un poquito de Catamarca, ayudando a los productores que trabajan de poder vender su nuez, sus dulces para que podamos elaborar un receta y terminarla en un  plato" señaló.

García comentó sobre la cocina fusión que ofrece, los productos regionales que utiliza en su emprendimiento y los proximos objetivos a cumplir llevando la cocina tradicional catamarqueña al exterior. "El turista viene y quiere probar los sabores nuestrosy por ahi no los tenemos en los restaurantes porque siempre estan las minutas y clásicos que se consiguen en cualquier lado. Estaría bueno que la gente que tienen local gastronómico pueda hacer estos platos".

Conduce: Beatriz Carreño

Producción: Rosana Orquera