La secretaria de Turismo de La Pampa, Adriana Romero, dio detalles de la convocatoria al programa Sello CocinAR, un programa impulsado por la Dirección Nacional de Calidad e Innovación Turística. La convocatoria es gratuita y voluntaria para emprendimientos gastronómicos de Santa Rosa, Toay y Ataliva Roca.
“Es en el marco del sistema argentino de calidad turística. Se busca una calidad homogénea con ciertos parámetros mínimos y se busca que haya una propuesta gastronómica identitaria, con platos típicos del lugar, es decir, que haya platos típicos elaborados con materias primas del lugar, que esté integrada a la oferta gastronómica, que el turista tenga acceso a esos platos, con un servicio de atención en salón, buenas prácticas de gastronomía sostenible y un uso racional de energía y con el mínimo desperdicio de alimentos”, explicó en Pública y Popular.
Se invita a todos aquellos establecimientos a inscribirse hasta el viernes 31 de marzo inclusive realizando el trámite a través de la Secretaría de Turismo de La Pampa:
- Teléfono: 425060
- WhatApp: 2954299843
Programa: Pública y popular
Conducción: Cintia Alcaraz, Juan Ignacio de Pian y Carlos Mateu.
Operación Técnica: José Falkenstein y Pablo Aimar
Días y horario: lunes a viernes, de 17 a 19 hs.
Emisora: LRA 3 Radio Nacional Santa Rosa (AM 730 y FM 95.9).
![](https://d5ofdvz67shaj.cloudfront.net/original/?url=https://www.radionacional.com.ar/wp-content/uploads/2019/09/Plato.jpg)