MARCELA CHÁVEZ CHACO

Premio a la Asociación Sabores de Corzuela

El Inta de Las Breñas otorgó el Premio a la Calidad Agroalimentaria a la elaboración de mermeladas por parte de la Asociación Sabores de Corzuela, al que se refirió su presidenta: “fue dado por ARGENINTA CON FRUTAS y verduras agroecológicas, nosotros producimos mermelada de tuna que lo trabajamos en el INTA de las Breñas para tratar de darle agregado de valor a una planta que abunda en esta zona. Con el INTA estamos desde 1998 y muchos profesionales advirtieron que no se le daba mucha importancia a la tuna, se capacitó a un grupo de mujeres, luego trabajamos en las casas y después en grupos de familias, ya en en el 2011, conseguimos un salón y desde el 2014 tenemos nuestra sala de elaboración. Para nosotros es un gran orgullo poder tener este premio que nos da fuerza para continuar”, afirmó.

RADIO NACIONAL RESISTENCIA
VERANO NACIONAL
MARCELA VAQUER – NOELIA MOREYRA – RUBÉN DI GIUSEPPE
LUNES A VIERNES
7 A 12