TORNEO DE LA B NACIONAL JUJUY

Gimnasia de Jujuy continúa con la racha ganadora

El Lobo Jujeño superó a Brown de Adrogué por 2 a 0 con tantos de su goleador Luis Vila. Suma la cuarta victoria consecutiva en casa y el domingo visita a uno de los animadores del torneo, Guillermo Brown.

En un compromiso válido por la fecha 28 del torneo Nacional B , el conjunto jujeño sumó tres unidades ante el "Tricolor" de Adrogué con goles de Luis Vila.

En el primer tiempo la apertura del marcador llegó a los 39 minutos luego de un penal cambiado por gol por el delantero y goleador Luis Vila.

En el complemento la diferencia final fue concretada nuevamente por Vila tras una gran jugada de Casarino que habilitó a Celiz , para que este último dejara en posición de gol al anotador de la tarde.

Fernando Gamboa "En este momento no nos detenemos a mirar la tabla"

En conferencia de prensa el entrenador destacó el presente de sus dirigidos en el campeonato:

"Afortunadamente hubo un crecimiento en cuanto al rendimiento de todo el plantel, sabemos que los que entran a la cancha están al cien por ciento; somos conscientes de que falta una eternidad para la finalización del torneo, en este momento no nos detenemos a mirar la tabla, la única realidad es el día a día del trabajo"

Al mismo tiempo se refirió a la seguidilla de partidos por la mala organización del fútbol argentino "Es valorado el esfuerzo de los jugadores