Perdió Racing. Ganaron Boca y Banfield FÚTBOL

Amistosos del Sábado

Por Daniel Corujo
Este sàbado estuvo plagado de amistosos preparatorios para el inicio de la Liga Profesional de Fùtbol de Primera Divisiòn donde Racing volvió a perder y Boca venció a Atlanta con minutos en cancha para Darío Benedetto.
El gol del equipo de Battaglia para vencer al "Bohemio" lo marcó Eduardo Salvio. En tanto, en Avellaneda, Racing Club perdió ante Atlético Tucumán, por 4 a 2, cuando ganaba por 2 a 0, en los primeros 12 minutos de juego.
Los goles del local los señalaron el defensor ecuatoriano Gustavo Gustavo Cortez (uno de los refuerzos llegado en la temporada pasada y que aun no debutó) y Enzo Copetti; mientras que para el equipo tucumano los hicieron Ramiro Carrera (dos, uno de tiro penal), Leonardo Heredia y Augusto Lotti.
En Victoria, en un partido sin mayores situaciones de riesgo empataron sin abrir el marcador Tigre y Huracán.
Banfield le ganó a Arsenal de Sarandí por 2 a 0 como local en el estadio Florencio Sola. Los goles del conjunto de Diego Dabove los señalaron Agustín Urzi y Giuliano Galoppo.
Defensa y Justicia venció a Sarmiento de Junín por 1 a 0 como local. El único tanto lo marcó Nicolás Tripichio.
Gimnasia y Esgrima La Plata derrotó a Vélez Sarsfield por 2 a 1 en el estadio José Amalfitani. Los goles del equipo platense fueron convertidos por Brahian Aleman, de tiro penal, y el colombiano Johan Carbonero, descontando Joel Soñora, de tiro libre, para los locales.
Unión de Santa Fe superó a Rosario Central 2 a 1 en su estadio "15 de Abril". el "Tate" se adelantó en el marcador con Claudio Corvalán y amplió la ventaja con Gastón González. Sobre el final del encuentro sufrió el descuento por la acción de Facundo Buonanotte.