EN CONCEPCIÓN DEL URUGUAY ENTRE RIOS

Regatas le ganó a Ferro de Concordia

Una fecha menos de cara al final de la fase regular ; Regatas Uruguay recibió en el Garro a Ferro de Concordia  y se quedó con la victoria con una diferencia a favor de 17 puntos (92 – 75)

Román Memo Rodríguez  fue el goleador del juego con  28 pts y 7 rebotes ; seguidos de los convertidos por Ale Madera 20 – para la visita.

Regatas arrancó el partido firmando un primer cuarto apabullante; el quinteto inicial  Barreto, Barrales, Aguirre, Aranda y  Rodríguez marcaron el ritmo adecuado y  demostraron que eran capaces de hacer y cerraron los primeros diez minutos 31 – 18.

Los de Ferro, a base de intensidad defensiva, lograron frenar por momentos la sangría de puntos en contra, y con efectividad en los lanzamientos ganaron el segundo parcial 20 – 21.

Luego del descanso largo, en la reanudación;  los de Ferro  supieron encontrar el aro para que Villanueva anotara el primer doble del cuarto  y achicaran la diferencia quedando a tan solo 10 puntos. Acto seguido,  un triple de Sinconi los deja a  7.

Regatas, cada vez más concentrado en defensa y más agresivo;  con un Memo Rodríguez que no le tembló el pulso para convertir cuatro triples; tres de ellos – seguidos en el marcador – les sirvió para cerrar el tercer cuarto 78 a 63 logrando imponerse con comodidad.

El último cuarto, con todo decidido, solo sirvió para saber cuál sería la diferencia final y para el lucimiento de los tiradores del Celeste  Aranda y Rodriguez.

El partido finalizó 92 – 75 con Parciales:  31/18 – 20/21 – 27/24 – 14/12